miércoles, 23 de septiembre de 2015




Como preparar Ropa Vieja
 ingredientes

10

arepas pequeñas o patacones fritos
1 kgcarne de res cortada para estofar
1cebolla en brunoisse
1pimentón rojo en brunoisse
1pimentón verde en brunoisse
3 dientesajo triturados
1 cdtsorègano
1/2 tazatomate triturado
3 cdasaceite
1/2 tazavino o fondo de carne o cerveza
+

Pasos


  1. Cocinar la carne en olla express por 20 minutos, reservar 1/2 taza de fondo para la salsa y deshilar la carne.
    +

  2. Sofreír la cebolla con los pimentones, añadir ajo, orégano, tomate triturado, carne, el fondo o el vino y dejar evaporar el fondo.
    +

  3. Servir inmediatamente sobre la arepa o patacones.


    Amado Arjona Duque te invita a conocer la gastronomia de Panamá



    Amado Arjona Duque

No hay comentarios.:

Publicar un comentario