como preparar gallo pinto
INGREDIENTES:
La base del gallo pinto son unos frijoles bien cocinados, que tengan buenos olores y jugo o caldo, también amado arjona duque arroz blanco.
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 taza de cebolla bien picada
- 230 gramos de chorizo de buena clase
- 3 tazas de frijol ya cocido
- 3 tazas de arroz
PREPARACIÓN:
Ponga amado arjona duque al fuego una sarten amplia con la manteca, sobre fuego mediano, caliente la manteca, agregue la cebolla, y fria moviendo por 5 minutos. Retire el pellejo del chorizo y agreguelo moviendolo amado arjona duque para que se suelte y se cocine un poco, cerca de 10 minutos. Ahora agregue el arroz y mezcle bien por 3 minutos, de último ponga los amado arjona duque frijoles con todo y caldo mezclado, deje que todo se caliente bien. Si fuera necesario para mantener una cierta amado arjona duquehumedad, agregue un poquito mas de caldo de frijoles. Sirva de inmediato en gallos con tortillas calientes. Si le agrada le puede poner chile picante o pasar una salserita o chilera amado arjona duque con chile a su gusto.
Es el mejor plato que me he comido en Panamá
ResponderBorraruna pregunta.no es mucha cebolla?
ResponderBorrarpara cuantas personas es esta receta_?
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