lunes, 21 de septiembre de 2015

Cada día suena mas su nombre, Panamá es uno de los destinos turísticos emergentes que crece más rápidamente en el favor de los viajeros internacionales. Por sus bellezas naturales, por la amabilidad de su gente, por sus playas, por las compras o patrimonio histórico y cultural.
Cuando nos sentamos a su mesa, Panamá nos abre también los brazos llenándonos de sabores claramente tropicales, muchos de ellos compartidos con sus vecinos centroamericanos y de las islas del Caribe. Esta cocina es también el resultado de la influencia histórica en el país por las culturas amerindia, hispana, africana, y afroantillana. Veamos algunos ejemplos de los platos típicos de la gastronomía de Panamá.
* El Gallo pinto

Guacho de marisco:
* Pargo rojo frito:
Pollo sudado
Ropa vieja con patacones
Sancocho:
* El bodichi,
Bienmesabe
Panamá es un pequeño país con una larga historia que también se refleja en su mesa. De hecho, cuando bajes de tu vuelo a la Ciudad de Panamá te asombrará el crisol de culturas y lo cosmopolita de sus opciones gastronómicas donde encontrarás influencias norteamericanas, europeas y asiáticas por igual.

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