Región de Bocas del Toro
Esta región cuenta con numerosos encantos naturales, paisajes turísticos e históricos, que fascinan a los que la visitan, es un destino preferido de los turistas europeos, asiáticos y norteamericanos, y sigue proyectando un crecimiento sumamente acelerado en el área de turismo. Su clima es predominantemente húmedo, lluvioso todo el año, con relieve montañoso y ríos caudalosos.
La Gastronomía de Bocas del Toro:
El
bacalao con akke, arroz con coco, pescado relleno, un suculento caldo
llamado fufu, empanadas de carne finamente molidas y asadas llamadas
Patty y de plátano maduro el famoso "Plantin tat" y desde luego, no
faltarán las torrejitas de bacalao, el one pat y el "yanny cake" y de
postre los dulces de yuca, el bon, el "pie" de piña o de pasas y los
helados caseros. Bocas del Toro destaca por su gastronomía caribeña base
de mariscos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario