miércoles, 23 de septiembre de 2015

Como preparar Pollo Sudado

Ingredientes:
6 Piezas de pollo con o sin pellejo.
3 Papas medianas cortadas en rodajas.
1 Cebolla grande cortada en rodajas finas.
Cantidad Suficiente de aceite de maíz.
Cantidad Suficiente de pimienta.
Cantidad Suficiente de sal.
Cantidas Suficiente de comino molido.
1/2 Taza de agua natural 2 cubitos de knor suiza sabor pollo.


Procedimientos:
Lave muy bien el pollo, y pongalo a freir en una cacerola con aceite previamente calentado, dore muy bien por todos lados.
Despues agregue las papas, poniendolas encima del pollo, y después agregue la cebolla, encima de las papas, por ultimo agregue sal, pimienta, comino y el agua.
Tape la cacerola y deje cocer a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que el pollo este cocido.
Puede hacerlo en olla de presión y dejarlo por 3 mins. solamente.






Amado Arjona Duque te invita a conocer la gastronomia de Panamá

Amado Arjona Duque

No hay comentarios.:

Publicar un comentario