jueves, 24 de septiembre de 2015

     Como Preparar Sanchocho PanameñoIngredientes 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos 
  1. EL ÑAME SE COCINA CON ABUNDANTE AGUA Y SAL PERO NO MUCHA SOLO PARA QUE NO ESTE SIMPLE,APARTE HASTA QUE SE HABLANDE Y CUIDADO QUE SE LES HACE UNA CREMA..
  2. LA GALLINA CON LOS GUISOS SE COCINAN HASTA QUE LA GALLINA ESTE BLANDA Y BIEN COCIDA.
  3. LUEGO QUE EL ÑAME SE HABLANDE Y LA GALLINA ESTE EN SU PUNTO DE COCCION TERMINADA SE MEZCLAN LOS CONTENIDOS DE ESTAS DOS OLLAS Y SE DEJA COCINAR HASTA HERVIR A FUEGO LENTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y YA TENEMOS UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.
  4. CUALQUIER DUDA VENGAN A LA REGIÓN DE AZUERO PARA CARNAVALES Y PREGUNTEN EN LAS FONDAS PARA QUE VEAN QUE ASÍ SE HACE UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.
  5. Si te ha gustado la receta de SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Sopa.    Amado Arjona Duque 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario