Región de Panamá
El
Casco Antiguo de Panamá es uno de los principales atractivos; y está
ubicado en el barrio de San Felipe. Esta zona es visitada por nacionales
y extranjeros encontrando muestras del arte colonial, europeo y neo
clásico. Aquí se aprecia la arquitectura religiosa, gubernamental y civil, siendo un encantador espacio urbano.
Las condiciones
climáticas del país permiten el desarrollo de abundante vegetación,
constituida mayormente por bosques tropicales y sabanas. La fauna, no
menos variada, presenta un alto endemismo de especies. Panamá es un país
con muy elevada biodiversidad.
Gastronomia de Panamá
El plato nacional por excelencia de Panamá es el sancocho, arroz con pollo, tamales,bollos chorreranos, variadas tipos de carnes como la" ropa vieja" pollo, mariscos, cerdo empanadas de yuca, harina, maíz, plátano, Para las bebidas, los zumos de frutas en Panamá son variados y populares ya que se preparan con agua recibiendo el nombre de “chicha”. También resulta muy rico el chicheme, una bebida a base de maíz con leche y azúcar.
Gastronomia de Panamá
El plato nacional por excelencia de Panamá es el sancocho, arroz con pollo, tamales,bollos chorreranos, variadas tipos de carnes como la" ropa vieja" pollo, mariscos, cerdo empanadas de yuca, harina, maíz, plátano, Para las bebidas, los zumos de frutas en Panamá son variados y populares ya que se preparan con agua recibiendo el nombre de “chicha”. También resulta muy rico el chicheme, una bebida a base de maíz con leche y azúcar.
Amado Duque Arjona
No hay comentarios.:
Publicar un comentario